Так всё просто

Игорь Щур
Наступили холода
Уж закончилось лето
И я,как транда
Сижу до рассвета
И вспоминаю те года

Как я ходила полураздета
Всё напоказ
И навЫкат
Моё вымя
Просто полный отвяз!

А та юбка?-вообще,как трусы
И было лето
Помню,как он?- мол как вас кликать?
А потом схватил меня словно под уздцы

Какую лошадь?
И повёз на площадь
А там гулянка
По случаю дня города
И  полно народа

И как я потом боялась мамки
Ну,что за порода?
Да-то видать вся в бабку
У неё этих ухажёров
Было,как гороха
В супе

Был у неё не только Лёха и ИгорЁха
И она этот горох в ступе
Всё толклА и толклА
То с тем,то с этим
Ну сколько могла

Пока вот эти
Сами постепенно
Не отвалили
Причём всё было степенно
Они ей подарки дарили
Наперебой

А сейчас я пошла посмотреть на прибой
И он увязался за мной
Да ты же его совсем не знаешь
Что он собой представляет?

Да чего-то он уже хвостом виляет?
И вообще какой-то шклЯвый
А вдруг он из Даиш--Игил-исламское государство Ирака(террористическое
Проездом?
И я уже не нахожу себе места

Одно вон торчит в ютубе
Может кого вербует....
Эта паскуда?.....
И ты с ним будешь покуда
И докОле?
Тебе же завтра в школу

Единственно,что мне в нём нравится
Как он сквозь зубы цыкает мастерски
Хотела так и я
Быть таким мастером
А своей матери
Чёрта с два
Скажу где была

Да можно соврать,что на катере
Была на экскурсии
Врать- то в моём характере
А она об этом не в курсе

Скажу,что так там все струсили
Когда наш  катерок"Андалузия"
Вмиг стал лузером
И заглох

Засорился бензонасос
Тут начался такой переполох!
Ещё хорошо,что не застал шторм
И целую ночь его чинил матрос
Потом

А утром мне мать о своём
Как всегда
Ты транда!
Опять  курила папиросы?
Смотри-больше  никуда без спроса
Вот и все вопросы
Пока всё  тогда обошлось просто