Достойно нами!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Высот достигшая душа, вновь падала, земли касаясь...
Божественная Высота была не всеми достигаемая...
Земли родная красота так к сердцу душу тяготила,
Что там где блещет Высота, предать родное не сумела!..

И вновь, спустясь к земле душа, превозмогала боль и раны,
С надеждой в лучшее живя, к Высотам вновь летя крылами...
И так по жизни век паря, то ввысь стремясь, то к сердцу Мамы,
Душа земной, родной была!.. Такой, как есть - достойной нами.



24 июня - ДЕНЬ ИКОНЫ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ "ДОСТОЙНО ЕСТЬ"