Новостройка

Мария Сэм
Кольца в пропасть улетают,
Небо тянет облаками,
Желтый замок-новостройка
Осыпается пластами

Кто-то что-то недоделал,
На цементе сэкономил,
Вывел стену неумело,
Или просто профилонил

Желтый замок-новостройка
С грустным вздохом оседает,
Вот такой вот он нестойкий,
Если мастера лажают

12.06.2018