День Рождения

Надежда Коченевская
23.06.2018 16:20.

Мой День Рождения! А лет мне сколько?
Уже «уже», или пока лишь «только»?
Как посчитать, что мало, а что-много!
Ещё не пройдена моя дорога.
И, вроде бы, мне лет не так уж мало,
Не все ещё сбылось, о чем мечтала,
Не все ещё нашлось, то, что искала,
И хочется порой начать сначала.
На торте праздничном задую свечи,
Опустится на плечи тихий вечер...
Конечно, помню, знаю лет мне сколько!
Но буду верить! Не «уже», всего лишь «только»!