Немного грустно

Ирина Бирюк
Немного грустно без тебя,
Не радует меня весна.
Одно у тополя прошу,
Дай встречу нам ещё одну.

Дай окунуться в мир иной,
О не забытою любви с тобой.
Дай чувствам раствориться вновь,
Почувствовать твою любовь.

Ты подари одну мне ночь,
Ночь любви,желаемой тобой.
А на расвете нам вдвоём,
Лишь провожать закат иной.

Как будто был всего лишь сон,
В котором сладко было в нем.
В котором только мы вдвоём,
Бродили этим днём.

Немного грустно без тебя,
Не радует меня весна.
Закончилась моя пора,
Во сне,с тобою я была.