Опять моросит

Пустырь
Потемнело. Опять моросит,
Вновь прохладу несёт нам проказник июнь,
И порывом своим так внезапно бодрит,
Этот ветер,что так по мальчишески юн.
Застарелую боль из души вынося,
В день грядущий он нас заставляет идти,
Жизнь меняет местами,что можно,нельзя,
Изменяя любого на долгом пути.
Неизвестное манит вперёд и вперёд,
И теряешь порою кусочки себя,
Только сердце твоё никогда не соврёт,
И жалеет,ошибки твои подводя.
Нас накроет волной разных суетных дел,
Календарь словно таймер(обратный отсчёт),
В отражении зеркала ты поседел,
А бесстрастное время назад не пойдёт.
Цель достигнута. Ты на вершине уже,
Счастье всё же туманится грустью твоей,
Ты терял свои годы в крутом вираже,
И в пути пропустил много солнечных дней.