Закройте дверь, откроете потом

Станислав Прохоренко
Закройте дверь, откроете потом…
Потом, быть может, это повторится.
Откуда только силы мы берём,
Чтоб Землю эту чистить и учиться.
И после снова чистить без числа.
Работы этой много навалилось.
Когда-нибудь и ты б со мной смогла,
Когда-нибудь и в нас с тобой случилось…