bez B

Дусча Бусеев
В социальные сети,
за славой стремятся дети.
Лайкая, нелегальный контент,
через сомнительный vpn клиент.
Ник поменяв на : " bez В"-
обманывают ФСБ.
 -Но без "В" ,в этой стране,
все бы мы жили на дне,
где тувинская буква Ш
строит из себя крепыша.
Где русская буква Л,
министр не наших дел.
"В" не нужно слащавых муз,
лишь наше гвардейское "З".
Без денег мы тянем пока,
по наитию "бурого" дурака.
Не подаришь им крепкое слово-
 в пакете Озеровой и Ярового.
Где гей или гений сложно понять.
Разумней нас всех расстрелять.