Старости нЕт и нЕт...

Елена Плетнёва 2
Подружка,знай, что семьдесят- не старость
Давно прошедший для меня рубеж.
Ты у годОв не спрашивай,сколько их осталось,
Ты просто даже мысль о старости-отрежь!

Вот скоро восемьдесят постучится в дверь,
Ну,что ж,её я отворю,ты мне поверь!
Но не суди!-ведь это не беспечность,
В науке точной восемь- бесконечность!

Я с Гордостью отмечу этот Юбилей,
Ведь жизни путь мой очень многолик и ярок
Считаю:- нет у Жизни ничего важней,
Чем Щедрость ГОСПОДА!-за сей Подарок!

А стрелки на часах на месте не стоят,
И вовсе нЕ зачем  за ними наблюдать.
Ведь только наши мысли строят и руководят,
Всей жизнью нашей,чтоб по Жизни не блуждать..