Пожар в макдональдсе

Андрей Барышев
 Картошка ломтиками, пепси во гранёном фужере
Ну чем не радость и счастье для дегенератов, не пионеров?
Сидели, ****ели, пили , ели
По плазме новости в Иркутске глядели

 Но зашёл незванный гость
У него хрен во лбу и костяная трость
И айфон 12! А это - писец, братцы!
Все стали вокруг собираться:

 - Дай хоть потрогать 12-й айфон!
Я такого счастья не видел испокон!!!
И скока стоит? А есть скидка по карте?
Может будет скидка в следующем году, в марте..

 -Свободная касса! Всё замкнуто на "массу"
Чебуреки сгорели. Пицца обуглилась
Ну и что! Про айфон-12 всё гуглилось
Загорелась пиццерия, и похуй всё!

 Гори ты всё синим огнём!
Хочу потрогать хотя бы,
такое Счастье, ПЛЯТЬ!
12-й айфон
 
 Я наблюдал со стороны, сидя на лавочке с Наташкой.
У нас телефоны, не айфоны. Мы "древние", оттуда, из рашки
Я позвоню тебе, наберу любимый номер.
Ты скажешь: - Спасибо, что жив пока! И ещё не помер
:-)))))))))))))))))))))))))