Давайте здороваться...

Ия Вестник
Давайте друг с другом здороваться,
а не приветствовать...
Желая друг другу здоровьица,
будем жизнь продлевать...
"Привет" - от слова "приветить",
то есть приблизить , принять,
приветы лучше друг другу
просто передавать....

а вот пожеланье здоровья
с участием имени
сразу двери откроет
к знанию Истины:
как мы друг к другу относимся,
чего друг другу желаем...
а то мы всё носимся-носимся
Сущего не уважая:
важного , дорогого -
нашего родного, ЗЕМНОГО
*              *             *