Грядёт

Александр Мурманский
Грядёт фальсифицированное время,
Где нужно будет выбирать.
Кто здесь вот, кто, такое вот оно беремя,
Нам, как его вообще понять.
Вопрос блуждает под ногами,
Гнобит, волнует большинство.
И не поймать его руками,
Такое братцы волшебство.
Что будет скрыто, мне понятно,
Встревожен только вот народ.
Зачем такое вот объятье,
Идти по пояс в этот брод.
Встреножа время до предела,
Той шелухой, летящей в свет.
До обольщения умело,
Так в ком зарыт сейчас ответ.