Забыть себя

Наталья Анищенко
Забыть себя
И утонуть бы в нём -
В единственном, неповторимом,
И опасном -
Таком непредсказуемо - прекрасном,
И будь что будет там со мной потом -
Опасным потому,
Что не такой, как все,
Кого до этого мне доводилось встретить,
И захотелось только им мне бредить,
Отдавшись полностью своей мечте -
В нём растворившись,
Погрузиться в плен
Его желаний, и их исполняя,
Себя от этого совсем не напрягая,
Лишь удовольствие испытывать,
И тел
Сплетение тут вовсе не при чём -
Оно сплетения двух душ слабей гораздо,
Ведь те, кто душами не сплетены -
Несчастны,
Как правило, союз их не сплочён -
Со многими бывает хорошо,
Но только в тех охота погрузиться,
И навсегда в приятных снах забыться,
Кто любит преданно, и отдаёт тепло...

©Наталья Анищенко июнь 2018