Скоро город уснет...

Владислав Светлый
Скоро город уснет, я забуду свой сон.
Я хочу как прежде бродить в темноте.
Я мечтаю забыться и дышать в унисон,
Но боюсь задохнуться в его тесноте.

Опустевшие улицы манят дождем,
Теплый ветер мне дарит свою мечту.
Я хочу исчезнуть - раствориться в нем
И как он, навсегда, улететь в пустоту.