Думай!

Мария Марсенко
Сожрут изнутри,дай только намёк ,
Проживший на ранах городской мотылёк,
Мама сказала: «Отдай,но пройди»,
А ты, все бежишь на поводу тишины.
Где же сомненья в чужих наставлениях?
Где же голос тончайший всеглавной мечты?
Мама сказала, а ты,все бежишь напролом суеты,
Мама сказала,а что скажешь ты?