Чтоб прорывы открывать?

Пётр Синица 3
Чтоб прорывы открывать,
надо что то, что то показать?
И рискнули рыжего достать.
чтобы русских на кол одевать?

Может шеф рехнулся,
может фазы потеряли?
Но, рыжий развернулся,
сразу рыжего поняли?

Как могильщик побежал,
прям по трупам наступал?
Видно шеф устал,
коль спросонья поддержал?

И прорыва не видать,
и всё разом загнивает?
Если рыжему скакать,
то погост над всем зияет?

Коль, прорыв не состоялся,
надо рыжего в науку?
Чтобы в НАНО представлялся,
показать его порнуху?