Бл. 37. 57. Осенняя красота

Георгий Мединцев
               Бл.№37/57
Листья акаций не трогает осень.
Но  позолотой кудрявится клён.
В кронах ажурных небесная просинь.
Бабьего лета картины, как сон.

Солнышко ясное катится к полдню.
Музыка листьев звучит надо мной.
Осени день так прекрасен сегодня.
Обворожён я его красотой.

Падают листья бесшумно на землю.
Золотом тропка на солнце блестит.
Я красоте увядания внемлю.
Время, как листик осенний, летит.

8 октября 2003 год         Ессентуки