Милая

Ася Шулинина
Почему нельзя исчезать
Когда хочется?
Выпадать из реальности, умирать,
Ждать, что кончится.

Чтобы позже глаза открыть
Новой силою
Чтобы мог ты меня простить
Свою милую.

Почему не могу пропасть
Чтоб на месяцы 
Отдохнуть от лукавых глаз,
От безделицы.

Чтоб потом я вдруг
С новой силою
Могла дальше быть
Твоей Милою.

Так и манит меня, так и трогает
Как пророчество.
Отпусти меня! Искупай меня
В одиночестве.

Отпустить бы печаль   
Нерадивую
Чтоб опять величал
Своей Милою.