ВСЁ НЕ ИГРА

Стефка Модар
23.06.2018 г.


ВСЁ НЕ ИГРА

Я думаю, смогу всё позабыть
Я думаю, смогу всё-всё простить
Я думаю, простив, смогу судьбу понять
Сказать: «Спасибо». Она знает, что менять.
Я думаю мы встретимся с тобой
Договорюсь об этом я с судьбой
При встрече думаю любезно улыбнусь
И вслух скажу «Привет», в объятья потянусь.

Любовь не делась никуда
Не отпустила я тебя
Наделали мы глупости
От шаговой доступности.   
Ты рядом был с другой—чужой
А в мыслях только-только—мой
Всегда ждала «придёшь»
Но понимала «ложь».

По-своему любила и ждала
По-своему прощала как могла
А ты об этом ничего совсем не знал        (ничегошеньки не знал)
Как-будто никогда романы не читал.
Я думала, я без тебя умру
Я думала, играем мы в игру
Гнала я прочь свою тоску, свою печаль
Но было всё не так, не так, не так, а жаль.



АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)