я очень благодарна!

Алла Прохорова
Владимиру Владимировичу Путину!
Который в начале Нового года, Нового столетия и НОВОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!!

Не побоялся занять ПОСТ- ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ!!

со ВСЕМИ ПРОБЛЕМАМИ!!! НОВОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!!!

Моя моя - новгородская! В Новгороде стоит памятник- ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ РУСИ!!

Я Очень рада , что Владимир Владимирович Путин открыл для России НОВЫЙ! ТЫСЯЧЕЛЕТНИЙ ПУТЬ!!!!!