слишком

Алиса Феникс
слишком близко, чтобы гореть
слишком чувственно, чтобы остаться
бесконечно, огонь, не стерпеть
бесконечностью, стали сбываться
эти строки, подобны волнам:
их движения, не отличимы
может быть, это снится всё нам
может быть, свет сиял, слишком сильно