Простит нас грешных

Игорь Ботман
А кто мы все,паяцы и актёры
Но скажешь ты,что роли сам писал
Конечно же фантазии  просторы
Ещё не кто,не кто не отменял

Скажи же нам,что ты всем этим грезил
Что жизни путь себе ты выберал
Когда плохое скажешь,сто ты бредил
Но кажется себе искусно врал

Нам не решать глобальные вопросы
А так по мелочи конечно это да
Мирские у людей у всех запросы
Здоровья бы на многие года

А кто родит нас в этот мир прекрасный ?
И кто лилеять будет в качестве отца ?
Не тужьтесь ведь вопрос нам не подвластен
Прерогатива здесь Небесного Отца

Он жизнь вдыхает и дарует чудо
И в свет являет нового агнца
Дорогу выбрать в жизни нам не чуждо
Идти в перёд,но самого конца

Нам не узреть,а значит все мы вечны
И каждою секундой дорожа
Ты знай,что все мгновенья быстротечны
Но проходи свою дорогу не спеша

И здесь нам,да даётся право думать
А молодость всё рубит вдоль с плеча
Без суеты решение обдумать
Ты постарайся,а не в омут сгоряча

Лететь,полёт не остановишь
Лишь только через многие года
Ты точно очертания уловишь
Того,что не исправишь никогда

И сей момент у каждого поверьте
Явлением к нам спустится с небес
Но слёз вы горьких по прошествию не лейте
И не ропчите,что попутал бес

Да мы грешны и это очевидно
И нас Господь ещё не покарал
Но мы прозрели и нам ясно видно
Что мы любимы и Он нас призвал

И глас явил,а вы ему внимайте
Ведь в жизни ничего и проще нет
Чем созидать чужое не ломайте
Ведь на любовь не ложится запрет

И примет нас,объятия раскроет
За шалости немного пожурит
Я верил в вас и этого не скрою
И грешных нас конечно же простит.