1814 Хочу исправить кривизну Несу я критику в Стра

Анжела Кушнер
ПОЭТЫ И ПИСАТЕЛИ.
Писатели нам прозу поставляют,
Поэты же её обожествляют.
Поэтов, так же, можно разделить:
Я – критикую, кто-то любит - лебезить.
По шёрстке гладить - каждый норовит,
Душою, как обычно, он кривит.
Хочу я - выпрямить чужую кривизну.
Несу я правду, или критику, в страну.
Кричат, подонки, будто в бога верят.
Все ценности они - бумагой мерят.
А как же заповеди? Все о них - забыли.
«Не УКРАДИ» и «Не УБИЙ» - Они – УБИЛИ.
Без воровства, как ВОРЫ могут жить?
Их лозунг: УКРАДИ, УБЕЙ, СОЖГИ.
Всё уничтожь, все ЛЮДИ им – ВРАГИ!
Они считают, что они – ПУПКИ.
То – ЧИРИИ, точнее – ГНОЙНИКИ,