Благословение

Корнеев Михаил
В тебе волшебный мир явил мне чудо,
О сколько в нём пленительных цветов-
И песни фей всегда звучать нам будут,
И каждый миг он так прекрасно нов!

О, Девочка моя, я раньше тоже,
Не верил снам сиреневой весны-
Но вот в тебе открыл такое, Боже!!!
Что побледнели сказочные сны.

Смотрю в твои глаза и понимаю,
Что зачарован я, и выше звёзд-
В миры с тобой волшебные взлетаю,
И Ангел добрый мне тебя принёс.

Ты ярче в миллионы раз и круче,
Любой мечты, что можно тут сказать?
Хмелею от твоих я нежных ручек,
И всю хочу тебя расцеловать!

Освободить мгновенно от одежды,
Взять на руки и страстным ручейком-
В тебя вливаться бойко, безмятежно,
Всегда небесно нам с тобой вдвоём!

Гляжу в тебя и вижу мощь Вселенной,
Всю красоту небес и жар огня-
Маришенька, ты Дар мой драгоценный,
А без тебя не станет и меня!

Не бойся ничего, теперь мы сможем,
Нести на эту Землю Свет Любви-
Духовный мир нам Девочка поможет,
Любимушка он нас БЛАГОСЛОВИЛ!!!