Любителям стакана

Сергей Деревягин
Жаль, но тараканов больше
Нет ни в Англии ни в Польше.
Все винят  микроволновки
Эти времени обновки.
Только если тараканы
На земле перевелись
Мы -любители стакана
Долго ли протянем..жизнь?