Скоро

Батырхан Дженалаев 2
Чувствую, как уже вскоре,
Струны сердца я переберу,
На любимом мною синем море,
Песни и стихи свои спою.

В полный голос, полной грудью,
Не жалея больше ни о чем,
Впитывая всей своею сутью,
Все, что есть чудесного кругом.

В волны, свежести морской, дыхания,
Песни, строки новые вплету,
Из того, что было лишь мечтанием,
Из того, чем жил, живу, и чем дышу.

Верных позову друзей и близких,
Преданных, с кем сочетается судьба,
Поклонюсь, за все, им в пояс низко,
И если это - ты, то позову тебя.