Ангелочек

Николай Бакуринский
Вселенная свои пелёнки
Сушить развесила на свет
Скрипят, вращаясь, шестерёнки,
Смещая корпусы планет.

Но разрывается планета
И небо рвётся пополам
В лучах космического света
Летит кудрявый ангел к нам.

Летит в сей мир из ниоткуда,
Исполнен нежной глубины.
В его божественное чудо
Все поголовно влюблены.

Вне правил аура-корона
По праву ангелу дана
Законно править вне закона
Во все отныне времена.

И ангелочек шлёт в пространство
Сигналы пламенной любви:
Лови мгновеньем постоянство
И каждым импульсом живи!   


      <19квітня 2018>