От психиатров

Светлана Николаевна Жилинская
***
Душа - это психика.

***
Если вы друг друга не понимаете, то это не значит, что кто-то из вас дурак. Это значит, что вы друг друга не понимаете, возможно из-за разницы уровней развития.

***
Фибры души - нервные окончания и нервная система вообще.

***
Бешенство - это гнев в безнадеге.
Свойственно всем умным людям при общении с очень упрямо неумными людьми.

***
Сумасшествие - это когда дура строит из себя умную, а умопомешательство - это когда дура волнуется.

***
Если вас лечил психиатр, то это не значит, что вы психиатр и можете лечить.

***
Нахождение на приеме у психиатра - беспомощность во влиянии на обстоятельства собственной жизни.

***
Шизофрения - это неспособность индивидуума воспринять окружающий мир в реальности и реально оценить свои действия в социуме.

***
Основной признак шизофрении - все так сложно.
Лозунг шизофреника - ни дня без лжи.

***
В экстремумах психического состояния - восторг и страдание, долго находиться нельзя. Можно стать сумасшедшим и обрести детский ум.

2о18г.