Пропадают люди в Ташкенте

Геннадий Ельцов
Пропадают люди в Ташкенте.
Видно карта легла не в масть.
Слишком много врагов,поверьте.
Остается лишь как,гадать.
  До утра люди бродят по городу.
  Есть бездомные,что тут скрывать?
  Я ведь тоже любил шляться смолоду.
  Силы некуда было девать.
Жизнь течет.И один,два пропавших,
Ерунда.Если только не ты.
Много выпивших,много уставших.
Сорок градусов.Тянет в кусты.
  Пропадают,чтоб в дом не вернуться.
  Но ведь ищут.И может найдут.
  Вряд ли слезы потом отольются.
  Пусть жара,но как пили,так пьют.
Люди,будьте чуть-чуть осторожней.
Слишком жарко!Зачем рисковать?
Хорошо в Чиланзарском районе.
Но детей в парк прошу не пускать.