Привет!

Ада Боровицкая 2
Приветик !Милые друзья! Вам рада
И   в   душе   от   этого   тепло!
Общение с вами   всегда   награда
И    удивительно  сердечку хорошо!

В инете от тревог   мы   отдыхаем,
Как хорошо общаться с вами нам!
Печали здесь ,грусти мы не знаем,
Уют   душевный   делим  пополам.

Как     много открывает   нам инет,
Для   нас  для  всех  он авторитет.
Мелодии   волшебные здесь есть,
Красивых мест на свете  не счесть!

Не   надо   по   музеям  нам ходить,
На  все  вопросы  ответит, пособИт.
Воодушевит   на   рифму    и стихи,
Вместе в страну прекрасного входи!
Ада Боровицкая