Снежинск Заречный Железногорск Северск Лесной и Тр

Станислав Прохоренко
Снежинск, Заречный, Железногорск,
Северск, Лесной и Трёхгорный,
Новоуральск,
Зеленогорск…
Где же Сарова иконы?
Где же Озёрска грибные леса?
Строгие, скрытые дали,
Там, где евреи творят чудеса,
Там, где мы им помогали…