Объявляю себе самой

Вероника Ше-Кир
Я уйду и мне станет жалко,
Что ушла я, не долюбив,
Превратило твое безучастье
Даже страсть мою в негатив.

Я не стану рыдать в подушку,
Лишь из жалости, от обид
Заскулит заплутавшее счастье
И меня уже не простит.

И уже никогда не вернется,
Не станцует в глазах моих,
Мне одной все теперь достается,
Неделимое на двоих.

Я уйду и мне станет жалко...
Если это судьбы урок,
Из любви не твори наказание,
Не пойдет этот опыт впрок.


23.06.2018