Снова Любовь...

Павел Герман
С тобою очень давно мы знакомы,
Но ты подругою мне не была,
Хотя, в моих фотоальбомах,
Очень много тебя...
Мы в юности часто встречались
С теплом и слезами порой,
Когда мы на миг расставались,
Я хотел быть все время с тобой.
Ты ходила со мной на свиданья,
И ложилась со мною в постель.
На моих чёрно-белых страданиях
Рисовала цветную пастель.
Ты уходила.... каждый раз больнее,
Все дальше находясь от меня,
А приходя, становилась нежнее,
Мудрее, сильнее и вроде как- навсегда!!!
...я женат, я отец, я счастлив,
В нежности месяцы и года.
Как ты опять пришла, со страстью,
Целуешь меня и твердишь "навсегда"!!!
Мы сидим, обнявшись в парке..
И я целую тебя в последний раз.
Теперь я уйду со свиданья,
Без лишних, нашептанных фраз.
Я не хочу тобой болеть,
Не быть с тобой, не ждать тебя.
Теперь я муж и я отец..
И мне важней- семья!!!