Мама. Лето. Розовый бант...

Евгения Орловская
С каждым разом уезжать всё труднее...
Словно с детством теряется нить.
Самолёт поднимается в небо
и спешит нас разъединить...
Только сердце прощаться не хочет,
у него, несомненно, талант -
сохранять Свет Любви днём и ночью...
Мама. Лето. Розовый бант...

23 июня 2018 (г. Гамбург)

photo: Melissa Askew