Не тебе!

Константин Ругрофф
Не тебе говорить, что жил
Не тебе и гореть ночами
Восхваляя себя речами
Между судьбами, что губил

Не тебе обвинять людей
Не тебе разжигать и войны
Сами... Живы, живём достойно
И нет властных и злых бл..ей!

Мы готовы вершить на дне
Где нет денег, заслуг, регалий
То не вы у нас миг забрали -
Сами гнийте в своем г..не!