Отдай мне все твои мысли

Влад Куимов
Отдай мне все твои мысли,
Отдай мне всю твою суть,
Я не смог бы быть с тобой слишком близким,
И не смог бы с тобой уснуть.

Я бы мог все время молчать,
Или снова болтать безустанно,
Я бы мог без конца на тебя вновь кричать,
И при этом казаться забавным.

Я бы все понимал без слов,
И все время кивал головой,
И не знал бы опять почему нету снов,
Когда снова я рядом с тобой.

И на звезды б долго смотрел,
И держался б за руки с тобою,
Быть может тебя понять я б сумел,
И не важно все остальное.

Мне кажется, я снова сплю,
И держусь за руку рукой,
Я думал, что вновь я с тобой говорю,
А говорил я лишь только с собой.