Моя закончилась любовь

Любовь Осипова 3
Моя закончилась любовь.
И не тревожит сердце вновь.
Забылись прежние мечты,
В которых был один лишь ты.

Моя закончилась любовь.
И мне твоих не нужно слов.
Никто ни в чём не виноват,
Но не вернёшь любовь назад.

Моя закончилась любовь.
Не жду я больше встреч с тобой.
Плывут по небу облака.
Скажу "прощай", а не "пока".

Моя закончилась любовь.
Переживу разлуки боль.
И за тобой закрою дверь,
Я не твоя уже теперь.

Моя закончилась любовь.
И стала я совсем другой.
В душе осталась пустота,
Начну жизнь с чистого листа.

Моя закончилась любовь.
И что поделаешь с собой?
Мне очень жаль, что всё прошло.
И время счастья истекло.

Моя закончилась любовь...