Сижу, смотрю на речку

Николай Куц
А на речке тихо.
Солнце греет  ухо.
Сижу, смотрю на речку
Кама, покинув печку.
Чайка мошек ловит.
Чайка рыбку ловит.
В гору, быстро  сиганет
И  в воду, снова прыгнет.
Чайка мошек ловит.
Чайка рыбку словит.
Чайка рыбку унесла,
В клюве, мелкую с утра.