***

Альберт Мурадян
Кто бы ты ни был,кем бы ты ни был,
Дождик осенний смоет следы,
Может ты ползал,может быть бегал
Или по жизни просто ходил,

День на восходе,день на закате,
А по серёдочке вся наша жизнь,
Или не наша,только в прокате,
И за порогом ждёт нас сюрприз,

Жизнь обернётся,снова вернётся,
С прежней душою,память чиста,
Мир улыбнётся,танец начнётся,
Только мелодия будет не та