Не обижай

Сергей Деревягин
Не обижай жену а то вдруг заведется...
За холодильник прятаться придется!
И в ход пойдут ушат, сковорода
Посуду снова...покупай тогда..
Не заводись и сам, а то все то же...
Получишь... и еще себе дороже!!!
Скандал для пользы дела не идет,
Он настроение  семейное гнетет.
Не обижай жену, прости ее коль можешь,
Там сморишь, и она тебя, похоже...
Обнимет и за все-за все простит,
И ты уже на правильном  пути...