Просто...

Аня Алмазова
-Просто ты мне нравишься...
-А ты мне...
...Мы,как-будто встретились на луне,
Подошли к окраине той земли,
Где,как звёзды светятся,фонари.
Дождь своими брызгами стелит путь,
Прошлое отыграно-не вернуть,
А до предстоящего целый век
Листопадов солнечных,длинных рек.
Замирай мгновение и не тай,
Ранними рассветами расцветай.
Слышишь?За туманами льётся ночь,
Города затоплены-не помочь,
За руку возьми меня и держи,
Пусть у нас получится...наша жизнь.