Я бросил в четверг тебя, вечером

Лёша Крэк
Я бросил в четверг тебя, вечером,
И всю ночь избавлялся от ран.
Казалось бы, всё это мелочи,
А может быть и вовсе обман.

Я бросил в четверг тебя, вечером,
И встречи с тобою нынче не жду.
Мне и любить то тебя незачем,
Эта любовь превратилась в вражду.

Я бросил в четверг тебя, вечером,
А ведь обещал не оставлять одну.
У нас проблем было целый перечень,
И мы вместе с ними шли ко дну.

Я бросил в четверг тебя, вечером,
Ты назад ко мне не ищи пути.
Надоело мне быть изувеченным,
Если позволил себе от тебя уйти.

Сейчас я жив, здоров, сыт и живу в тепле.
Мне у Бога просить даже нечего.
В голове ни единой мысли о тебе,
Помнишь, я бросил в четверг тебя, вечером.