Неразрешимая задача...

Лео Серж
Когда-то жизнь была игрою
Жить было просто,налегке
Но вдруг прибрежною волною
Размыт мой замок на песке

Тогда я думал безрассудно
И сотворил беду я сам
Я пережил,хоть было трудно
Не заглянул чуть к праотцам

Ну вроде миновало лихо
И радости раздался крик
Наивный...думал это выход
А оказался вновь-тупик

Ушёл успех,ушла удача
И пред глазами пелена
Неразрешимая задача
Передо мною как стена

Вся жизнь моя какой-то микс
Причём играющий без звука
В задачи жизнь взята за икс
А игрек-новая разлука

Звенят как струны отношенья
И путеводной нет звезды
Я не могу найти решенья
Есть лишь предчувствие беды

Издаст душа последний выкрик
Крича в последний раз-люблю!
Ведь икс делённое на игрек
Всегда ровняется нолю...