Хитёр был барин

Станислав Прохоренко
Хитёр был барин:
Всё – подарки,
Всё нам подарочки дарил,
Чтоб каждый знал,
Кто в доме с аркой
Одним из самых главных был.
Кому открыть придётся двери
И получить за то пятак,
Кому давно никто не верил
И лебезили просто так…