Страна в небесах

Дмитрий Сухарев 101
На рассвете душа
Улетит в небеса
Что б на солнце
Согреться
И со скрипом тугим
Не спеша
Откроется дверца
Моего сердца
***
Там на линии неба
Где всегда хорошо
Где гуляет свобода
Там нельзя потерять
Только лишь отыскать
Благодать, год от года
***
И с душой на распашку
На поле рамашек
С весною в обнимку
Я пробегу, дорогу свою
Не зная заминок.
Нечего не боясь,
Над проблемой смеясь,
Страхов, горестей мимо.
***
Там на линии неба
Где всегда хорошо
Где гуляет свобода
Там нельзя потерять
Только лишь отыскать
Благодать, год от года
***
И пусть на свете любой
Полетает со мной,
Захотеть только надо.
Надо сердце открыть,
По теченью проплыть
И всё будет как надо!
***
Там на линии неба
Где всегда хорошо
Где гуляет свобода
Там нельзя потерять
Только лишь отыскать
Благодать, год от года