моим друзьям

Ада Боровицкая 2
Какое   счастье, что  есть   друзья,
С ними общий язык найдём всегда.
К  которым  можно  запросто зайти,
Мне   без   них   никак  не обойтись.

Всегда   поддержат,  приободрят,
Своим присутствием меня бодрят.
Согреют   теплотою   своих  рук
И настроение лучше станет,вдруг.

Спасибо,   дорогие, что  вы есть,
Общаться с вами я сочту за честь!
Спаибо,позитивом делитесь всегда,
Вы огоньком инета согреваете меня.

Желаю вам только радость побед,
Вы лучшие ,хоть обойди весь свет...
Так разрешите признаться в любви,
За вашу дружбу,за то,что не одни!
Ада Боровицкая