Дух воина

Локи -Ли -Экхоган
Нет никакой дороги…
Кроме вечного боя!
Кто твой противник… боги,
Люди… не всё равно ли?
Ты ничего не можешь,
Кроме как – не сдаваться.
Дух – словно меч без ножен…
Будет всегда сражаться!
Просто таким он создан –
Только на бой заточен.
Сплавлен из пыли звёздной,
И бесконечной ночи!
Из серебристой стали,
Вражьей омытой кровью…
Если таким создали –
Не изменить – любовью!
Не изменить – страданием,
Не приучить – к оковам!
В воинстве мироздания…
Будет сражаться снова!
Выбор здесь не возможен:
Даже вдруг взять и сдаться…
Ты никогда не сможешь,
Если рождён сражаться!
Вечность – лишь поле боя,
Кто ты на нём – не важно.
Будешь всегда собою,
Ты в воплощенье – каждом.
Тело, страна и имя –
Это не суть, а форма.
Суть – живая стихия…
Стать не может покорной!
Нет уж. До дна вселенной…
Иль до сожжения сути,
Буду я силой древней,
Бьющейся – в Абсолюте!
Кто твой противник – боги…
Люди… Не всё равно ли?
Нет никакой дороги,
Кроме вечного боя!