И возопит душа...

Маргарита Крымская
…И возопит душа на вылете:
«Мы врозь, по-прежнему!»
Когда ж и Вы из плоти выйдете,
Случиться ль нежному
Свиданью Там, где ощущения –
С иными красками,
Но душ безгрешное скрещение –
Сравнимо с ласкою,
Земле присущей? Знает редко кто,
Что ждёт за гранью нас,
Но знаю ныне каждой клеткою:
Душа изранилась
О расставанья, расстояния,
Слова точёные
И Ваше недопонимание:
Мы –  заключённые
В двухместной камере невидимой,
Покамест живы мы!
А Там – как знать? – быть может, выйдем мы,
За жизни лживые…


---