пересечение параллельных

Алена Головина
 
Гиперкубические углы
Многомерные занимали коты,
Тут и там
По углам
Где улыбка, а где и вся голова.
Мистер кэрролл, котам
Наплевать,
Кто их будет искать,
У котов жизнь своя
И своя увлеченность,
Но мне-то, мне-то не все равно,
Кто будет рядом смотреть в окно
Этого космоса черного.

21.06.2018