Скажи, что любила моей пигалице

Елена Самбарова
Руки сжимались вокруг моей шеи,
Словно ласо натянули на зверя
Обуяла страсть красным цветом
Моего любимого наездника..

Скачем вдоль берегов ветвистых
Похожих на старые сучья возле деревни,
Закатывая глаза, гляжу в сновидения
Расскажешь мне сказку, когда спрячутся тени?

Что делают лисы, которые жмутся
Что делают зайцы, когда трясутся
Что делает миша, когда в темноте
Пронизывается шорох к тебе?

Влажно становится между ног
Сыро становится под поясницей,
Шумит душевный поток
Трагично, но поедем ли в Цей?

Скребутся кошки на моей виселице.
Я бы смирилась, если навсегда.
Но даже не довершу, вот беда.
Скажи, что любила моей, пигалице